急上昇
さゆり
5日前の検診で、お腹の中の赤ちゃんが2週間前に心拍が停止しているのが解り、3日前に流産の手術を受けました。
9週目でした。
何で2週間も全然気がつかなかったのか、仕事を優先していたりして流産してしまったのか、私がワガママばかり言ってたから、赤ちゃんにも聞こえてて、こんなママはイヤと命をたっちゃったのか・・・・とにかく悔やんでも悔やみきれず、悲しくて、毎日ツライです。
手術後、麻酔からさめたら、空っぽになった感じで今までの事が夢みたいです。
夜、全く寝れません。涙が止まりません。
夜が来るのがイヤです。
1人子どもがいるので、その子の為にも早く元気になりたいです。
どおしたら、夜眠れる様になり、元気になれるでしょうか??病院へ行った方が良いですか??赤ちゃんの事を忘れてしまいたいと思ってしまっちゃったりします。
明日、水子の供養へ行ってきます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 あ
KDDI-SH32
08/05/13 12:39:50
亡くなったのはしょうがないよ。赤ちゃん忘れないで。そんなすぐに元気になれるわけないよ。
私は初期に四人失いました。
四人とも大事な私の子供だから絶対忘れない。
返信