• No.450

KDDI-CA33

08/10/18 16:03:13

こんにちは^^
    お久しぶりです。

今日は午前中息子の保育園の保護者会に参加し、今は子供達を旦那に見ててもらって美容室に来ています。
    出産前に来て以来なので半年ぶりです。さっぱりショートにして少し茶色に染めるつもりです♪

最近の体調はまぁまぁ落ち着いています。
    でも今日は保護者会の前と美容室に来る前に頓服のソラナックスを半錠ずつ内服してきました。

昨日心療内科の受診日でした。今のところ毎日飲んでいる薬(ジェイゾロフトとメイラックス)が合ってるみたいだし、頓服も毎日ではなくここぞ!という時に半錠飲むと落ち着いて過ごせるいう感じで使えているので、このまま様子を見ることにしました^^

薬の力を借りながら少しずつですが…前進していることが嬉しいです。

でも昨夜は一日中動きすぎたせいか頭痛&吐き気が酷くてまた落ち込みました↓
    でも最近は以前ほど酷い吐き気までは発展しないし引きずなくなってきた感じなのでまぁいい方向に向かってるのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。