• No.419

KDDI-CA33

08/09/16 11:14:56

沙さんいつもありがとうございます♪

私はありもしない先の不安ばかり考え込み自分で吐き気をおこして自分を苦しめてる…
    客観的に見れば本当に何ば かなことやってんだろぅと思います。

誰しも先の不安はありますよね。
    でもそれを前々から「どうしようどうしようどうしよう」と悩んで吐き気をおこして苦しみながら過ごすか、「まぁ不安だけど…その時になったらなるようになるさ♪」と他に楽しいことをしたり考えたりして過ごすか。

どう考えても後者がいいですよね☆自分でもよーくわかってます…少しずつ思考をコントロールしていきたいなぁ。

来月から4歳の息子と一緒に未就園児教室に月2~3回かようことにしたので…多分それが今一番不安を呼び起こしてるのかな。前向きに♪前向きに♪

ライオンの子さん。仕事頑張ってらっしゃるんですね。
    私は約1ヶ月前からジェイゾロフト25㍉とメイラックス1㍉を夜1回だけ内服中です。
    薬のおかげで得体の知れない不安感が襲ってくることがなくなり、車での保育園の送迎や買い物、外食とか普通にできるようになりました☆あとは予期不安からくる吐き気を少しずつ克服していければいいな…。

お互いに頑張りましょうね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。