• No.412

KDDI-CA33

08/09/12 21:41:44

つづき

少しずつ、少しずつでいいから先の心配しないようにコントロールしていきたいな。

心配しちゃうのは仕方ないとしても「大丈夫!大丈夫!心配することないからね^^無事に済むよ」と自分に教えてあげて吐き気をおこさないようにしていきたいなぁ。

生きていく上で先の心配や不安を考えずには生きていけないけど…

自分の不安神経症(私の場合吐き気)と戦うのではなくて、うまくつき合っていけるように無理せず焦らずいきたいと思います。

沙さん。私も江原さんのサイト見てますよ(^^)去年母を亡くしたくらいからずっと…。
    明るく活発だった母が突然重病に侵され…数年間闘病生活を送り若くして去年逝った母は幸せだったのかな…。孫と遊ばせてあげたかったなぁと思わない日はありません。

私は霊的なものや宗教とかは信じないのですが…
    いつも母が見守ってくれているのだけは感じています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。