• No.406

KDDI-CA33

08/09/11 16:00:44

最近本当に調子よかったのに…

昨夜からまたなんとなく吐き気があり…。
    今日の午後からはすごい体調悪いです(涙)久しぶりにかなり酷い吐き気まで行ってしまいました(泣)今一生懸命自分を落ち着かせてるところです。

明日息子が来年入園予定の幼稚園に見学に行く予定なので…。どうもそれが不安みたいです(泣)こういうのを予期不安っていうのかな…。

すごく近所の園なので、4ヶ月の娘をベビーカーに乗せて押して行って1時間くらい見て帰ってくるだけなのに、なにがそんなに不安なんだか(>_<)。

明日も必ず吐き気がくるとは限らないし大丈夫!大丈夫!
    自由見学なので、多少気持ち悪くたってパッパッと見て帰ってこりゃいいだけの話だし☆
    と自分が一番よくわかってるんですが…だめだぁ(泣)気持ち悪すぎる。

まだ治療はじめて1ヶ月だし体調悪いときだってありますよね…。
    最近すごくよかったのにとがっかりです。本当によかったからギャップに泣いちゃいました。
    あまり落ち込まずに…前向きにいきたいけど…
    行けるかな(泣)

吐き気酷いけど(涙)息子の保育園のお迎えに行かなくては(汗)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。