• No.404

KDDI-TS3E

08/09/10 00:55:56

あきさん、こんばんは☆

あきさんとしては、先生に自分の話を聞いてもらいたかったでしょう。

お薬に抵抗があるのは理解できます☆
    でも、試す勇気も必要ですよ♪

大丈夫ですよ♪

神経症を持ってる人は必ずと言っていいほど安定剤は服用していますから♪

もし、薬が合わなかったなぁ…と思うようなら、飲まなければいいのですから♪

お薬が合っていれば、何かしら、お薬を服用する事で症状の改善があると思いますよ☆

ちなみに私は頓薬でソラナックスです♪

私の場合、行動範囲があまり広くないので、遠出する時やかなり具合が悪くないと服用しません☆

飲むと落ち着いてきますよ♪

病院は、自分に合わないなぁと思ったら、話をきちんと聞いてくださる先生がいらっしゃるところに変えてみてはいかがでしょうか☆?

先生の治療方針が患者さんと合う合わないは、あると思いますので!

お薬は、どうぞ少し勇気を出して服用してみてください☆

風邪をひいた時に、風邪薬を飲みますよね?☆
    それと同じだと思えばいいのです♪

どうか心配せず、気を楽に♪

またお薬の事で不安になったら、ここに来ればいいのです☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。