• No.399 あき

SH906i

08/09/09 11:11:57

沙さん、お返事ありがとうございます。今まで誰にもわかってもらえなかったので、うれしくて泣けてきました(:_;)

昨日、心療内科に行ってきました。ネットなどで割と評判が良さそうだったので期待していたのですが、うちはカウンセリングをして根掘り葉掘り聞くのではなく、薬でサクサク治していきます。みたいに言われ、薬に対して不安な私は、なんだかもっと不安になってしまいました(T_T)

ちなみに出された薬は、漢方薬の加味逍遥散、ジェイゾロフト25㎎、メイラックス1㎎、メデポリン0.4㎎、グッドミン0.25㎎、チスボン5㎎です。
    みなさん、こんな感じなのでしょうか? まだ怖くて飲めていません。

二人目が欲しいと話しても、一人いるしまだいいじゃないですかー。と人事な感じでした(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。