• No.397 りんぐ

N906imyu

08/09/07 21:24:58

主さん  ありがとうございます。
    心療内科にかかり、薬も飲んでます。
    …が良くなってきて、動悸も気にならなくなってきていましたが、また急に動悸が模範におこり、不安感がではじめ… 以前は今よりもっともっと 多くの症状が出ていました…
    過呼吸にも二回ほどなりました。微熱が出て…脈もバラバラ…
    動悸は常にあったし…
    立ち上がると胸に圧力?がかかるかんじで動悸…

今は、普通に生活が出来ていますが…
    朝から動悸がするときもあれば、もやもやと落ちつかない感じもあります。

主さんすごいですね。
    受け取り方、考え方が凄く素敵です。私はつい自分の中で、普通に動きたくて
    動けない自分が嫌で、動悸がしようが、不安感があろうが 普通に?出かけたり家事したりします。
    それが、自分にとっていいことなのか、よくないのかはわかりませんが…
    自分の体と心が行けるところまで、自分の欲求をつらぬきます。
    そうしてることで、きっと気をはって疲れている面もあるのかもしれません…
    でも出来た。出来る。自信や満足には繋がります。
    気が紛れる事も多くあります。
    でも、わからなくなる事もあります。
    崩れた原因はきっと自分の中にある気がして…(考え方(気にしすぎたり、言葉の受け取り方)性格)
    実際、例えば五年前と自分自身変わっているのか…
    そう簡単には変われませんが、だからいつまでも、病気を引きずってしまうのではないかとふと思う時があります。
    主さんはどういったきっかけで、病気への取り組み方?や考え方を変えることができたのですか?
    アドバイスいただけると嬉しいです。
    長々と失礼いたしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。