• No.379

KDDI-TS3E

08/08/31 23:34:17

咲さん、こんばんは★
    私は嘔吐恐怖症です!

吐くのが怖いから、胃がムカムカすると自律神経が崩れます(´A`)

咲さんはどうですか?
    ②~③日前から生理で調子悪くて、今日は実家で②時間横になってました★
    その間は、私の両親が子どもを見てくれました。
    不安になりそうな事もないのに、どこからともなくくる不安感も、かなり久々に襲ってきました♪

食欲もなくなり吐き気もありましたが、しょっちゅう辛いわけじゃないし、去年よりはかなり軽いので、あまり気にしません☆

ケリーさん、痺れ、ありますよ♪
    私は自分が自律神経症と知る前は、過換気と痺れが頻繁にあったので、私は脳の血管でも切れたかなと思って最初は脳外科に診察に行きました(笑)

痺れ、驚くほど慣れますよ!
    痺れても、自律神経症からくる痺れでしようから、体自体に悪いところはないんだから、気にしない気にしない☆(^_^)v

もし心配なら、心療内科で診察の時に話してみてください♪

動悸は、私の場合はほっとけばそのうち心臓のバクバクはおとなしくなってます♪
    動悸がきたからって、どうにかなるわけじゃないし☆
    自律神経症じゃなくても、人間みな誰でも緊張したら動悸ってありますしね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。