• No.360 太陽

815T

08/08/22 10:55:15

みなさんおはようございます(*^_^*)
    ここに来る様になり『私だけじゃないんだなぁ』って思う様になれました。
    ただ…
    体調は悪いですね。
    昨日も家に籠るのは良くなぃと思い、旦那が帰宅した後、家族で気分転換にドライブをしたんですが…
    家から遠ざかる度体調が悪くなってしまいました…
    家に帰って来たら体調も戻ったんですけどね…
    私も今は家が一番安らぐ場所なんだなぁと思いました。
    ただ唯一育児だけは普通に出来るのが救いです。
    今までは恥ずかしながらイライラとかもあって怒ったり感情的になったりしてました。
    でも、この状態になった途端イライラとかもなくなり育児に対して楽になった気がします。
    うちには6歳♂4歳♀1歳7ヶ月♀3ヶ月♀の4人の子供がいるんですが、毎日騒がしくて動物園並にうるさいですが…今はそれが楽しいです♪

少しづつ前に進める様に頑張って行きたいです。
    早く病院に行って少しでも不安が取り除けたらいいなぁと思ってます。

私は旦那や子供達が理解ある人だから良かったです。
    まだ病気に対しては旦那も理解しきれてないですが…9月9日に病院なので一緒に行ってくれると言ってくれてて少し心強いです。

昨日も体調悪くなり弱気になってた私ですが…
    今朝旦那からメールが入ってました。
    『弱気になるなよ。ゆっくり治せばいいんだし、体調悪い時は横になってゆっくりしてね。俺と子供達はいつもそばにおるし、俺がお前を守ってあげるけん弱気になるなよ。俺が出来る事はするからね。』
    って入ってました。
    メールを見て涙ボロボロだったけど…
    私が弱気になったらダメだなぁって思いました。
    少しづつ前に進んで行きたいですね(*^_^*)
    またまた長々すみませんでしたm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。