• No.348

KDDI-TS3E

08/08/21 01:01:00

太陽さん、はじめまして☆
    太陽さん、良い旦那さんをおもちですね(>_<)うらやましい!
    頭では理解していても、実際の不安感や恐怖感は本人にしか分からないですよね。

太陽さんは四人もお子さんがいらっしゃるんですか!?
    すごいですね☆★

いつごろから、症状が出ますか?
    太陽さんも心療内科に行ってみてください!

家事や育児に支障が出てしまうと、大変ですよね!

心療内科で診てもらって、焦らず、調子がだいぶよくなってきたら、初心に戻って、不安を抱えてし辛かった事にまた挑戦してみればいいと思いますよ★☆

きっと太陽さんも、少し精神的にストレスを感じて、一人の時間を持てなかったりじゃないですか?
    一人で息を抜くことは私たち不安神経症やパニック障害と向き合う人には大切な事だと思いますよ☆

太陽さんは毎日自分を褒めますか?
    褒める事は大事です!
    『今は人生のうちの休憩、そのうち不安や恐怖感は消えるさ』
    という気持ちは必ず心の片隅に入れてください☆
    四人も出産されて子育てをされてるんです、ちょっと精神的にいっぱいいっぱいになっただけですよ♪
    ゆったり、たまには休憩を☆
    心療内科には必ず行ってみてください☆★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。