• No.342

KDDI-TS3E

08/08/18 22:53:46

咲さん、はじめまして。
    最近突然症状が出て怖かった事でしょう。
    お薬は何を飲まれてますか!?
    近くに母乳育児専門の産婦人科はないですか?!

私はソラナックスならば母乳に影響はないと聞いた事がありますよ!
    吐き気は本当にまいりますよね…。私は元々が胃のムカムカに強くなく、嘔吐恐怖感みたいな感じで、吐き気がくるとパニックに陥ります

もしかして、お母さんの死で『死』に対してかなりの恐怖感をお持ちになってはいませんか?
    私がそうでした。
    私も最初は過換気、動悸、目の前が別世界に見えたり。痺れ、吐き気、わけのわからない恐怖感、本当に大変でした。
    咲さんは一人の時間を持てていますか?
    私が言うのもなんですが、咲さんは頑張っているじゃないですか♪
    今は心が栄養不足に陥っているだけ!長い人生のうち、心も休憩が必要です☆
    失敗しても自分を責めない、自分を褒める事から、まずは心持ちを変えれば、自然に症状はよくなってきますよ♪

たまには家事も手を抜いてみてください☆
    ゆっくりゆっくり自分に自信を取り戻しましょう♪

旦那さんには話をしましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。