• No.205 のん

KDDI-CA35

08/06/12 15:12:21

シナモンさん

憂鬱ですよね(泣)
    最近フルで仕事するようになったんで、かなり苦痛です(;_;)
    しばらくソラナックスを飲んでなかったんですが、今は1日3回飲んでます(○xωx)
    仕事が忙しい時はパニの事忘れてるんですが、ヒマになると考えちゃって、気分が悪くなります。あたしは嘔吐恐怖症もあるので、それが1番困りものです。

はなサン

あたしはもう5年以上前の事なんですが、仕事に行く途中で気分が悪くなったり、貧血みたいな症状が出たり、息苦しくなったりしました。
    最初はパニだと分からず、内科行ったりしてましたが、体は健康体で。
    ネットで調べたら、パニック障害と自分の症状がピッタリで、パニックの発作が出て半年して、やっと心療内科に行きました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。