• No.177 まっちゃ

PC

08/06/07 21:00:32

初めまして。パニで悩んでいる方がいらっしゃって、私と同じだなぁと思い、レスをします。1年以上薬を飲んでいて、今はパキシルの減薬をしていたのですが、調子が悪くまた増やしている状態です。息子と実家で何年か住んでいましたが、親子関係がうまくいかず、息子と二人でアパート暮らしを始めました。それから職についたものの体調が崩れてわずか1ヶ月で辞めました。今は何も仕事をしておらず、病院では無理をせず休養を取るように言われています。休んでいればいつかまた復活して働けるだろうと思っていたのですが、昨日発作がおき、今日も朝胸の痛みで起きてどうしても苦しくてまた病院にかかったところです。またパキシルが増えました。どうしたら復活できるんだろう、どうしたら強くなれるんだろうばっかり頭の中で考えていて、結論なんて出ないけどどうして?ばかりです。母親にはどうして私を産んだの?と聞いてみたり本当に気分が落ちてます。こんな弱い私が母親になっちゃって、本当に子供には申し訳ない気持ちです。息子の世話もろくにできずに実家に預けている状態です。早く元気になりたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。