• No.116 ローズ

KDDI-CA39

08/06/02 22:34:45

凄くそう考えてしまってよけい不安がでました…
    耳鳴りと目眩は最近結構頻繁になって去年の秋は突発の難聴なのか医者には行かなかったですが耳がかなり聞こえにくくなった時がありました。
    それは実は去年春から暮れまで旦那がなにかおかしくて結果浮気をしていて旦那は自分自身の中で最終的に収集つかずおかしくて私はそんな精神面の旦那をなんで悩んでるのかとか必死に考えたり支えたりして娘の育児を一人でしながら同居の義親にも言えず苦しんで暮れに旦那に浮気の事実を打ち明けられ今年の春くらいまで私の精神面も不安定だったと言うこともあります。
    自律神経は高校時代に乱れ医者にも通いそれから春と秋は苦手ですが今回のような事は初めてで正直戸惑ってしまい怖くて…
    でも誰にも言えないし自分の親には医者通い中「自ら病気を作ってる!情けない」など言われ親にさえ言えなくて…
    季節の変わり目と梅雨に入るとも重なったりやはり私は小さい頃から親にさえ気を使って生きてきて旦那にも本心をぶつけられずに今に至ります…
    小さなストレスが積み重なったのかなとか去年一年の反動かなとか色々悩んで不安になってました…
    シナモンさんも耳鳴りや目眩あるんですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。