• No.31 ⑤の人

P904i

08/04/26 18:31:37

⑤さんは、カラーのアップの時は修正しなくちゃかもですが、モノクロ写真の場合、アップも修正無しでいけます。 もう39歳ですけど。
    笑い皺すらセクシーで、いわゆる老化による皺が、ほとんど無い。踊っている⑤さんが一番素敵でしたが、TVに映っていない最中もかなりキレイなんですよ!そして、仕草も美しい。上半身しか撮影しないのでテーブル席で喋っていただいているときに何故か、ティッシュゴミがテーブルュに落ちていて、それが写真に写っちゃうと、それこそ「修正で消さなきゃ」 いけなくなるので気が気じゃなかったのですが、インタビューが始まってしまい、途中で取材を止めるとテンションが下がるので困っていたら、とってもさりげなく、さっとそのゴミを美しい仕草で拾って自分のスカートの上に置いて映らないようにしてゴミを捨ててくれた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。