• No.8

N905i

08/04/07 06:16:10

皆さん、まとめてのお礼で申し訳ありません。レス、ありがとうございます。
    携帯握り締めて、寝てしまって返事が遅くなり申し訳ないですm(__)m

モフモフさぁん、かなり前に入退会して、今回入会しよーと必要事項記入しても、会員登録?のページに飛ばされてしまいます……
    やっぱり強制退会は難しいですか。メールはせん。って言っただけで、サイトは辞めてません。俺も息抜きしたい、ゲームはしたい。とゆー理由で……

結局さん、根性叩き直すしかないですよね…モバではミニメでアド交換しただけで、それ以上ありませんでしたが、私が文句言い過ぎ旦那もムキになって退会した感じです(>_<)これじゃ、他のサイト探しますよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。