• No.18 うちの実家

KDDI-HI36

08/04/01 12:14:58

私の子供時代からホームパーティー好きで大勢でお祝いが当たり前に育ちました。誕生日に親の兄弟も来てたし…七五三なんて一人娘で跡取りってことだからか親戚縁者30人はいた気がします(^_^;)
    だからか、誕生日などを大勢で祝うのに違和感がありません(>_<)
    プラス家族だけでのお祝いもしてました…下見をかねてだったり、パーティー成功お疲れ様みたいな感じで…旦那さんも大勢は楽しいってのが普通だったりしませんか?
    うちは家族だけのミニパーティーも沢山だったから特別な日は大勢でさらに嬉しかった記憶があります。
    もしも、旦那さんにとっては普通なら角が立たないようにみんなでお祝いして、後日家族だけでお祝いしては?
    お子さんにとっては大勢だったり、何回ものお祝いは嬉しいんじゃないでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。