昨日初めて孫差別されました へのコメント(No.17

• No.17

F904i

08/03/23 11:42:34

たくさんのコメント本当にありがとうございます!
    皆様が親身になって相談に乗ってくれて嬉しいです。

前節句の話が出た時に金太郎や、かぶとを買ってお祝いしてあげると言ってくれていました。
    そして昨日また節句の話になった時、やっは゜りよく考えたらと言われ、この様な事をいわれてしまいました。

その時同席していた義父は叔母は無言でした。

本当なら、ウチで節句やるつもりだったけど、足が悪く出かけられないから実家でやることになりました。
    そして旦那親は、離婚しており今は父方の方についています。

その為は私がばあさんの病院送りなど、買い物などをしてあげています。

でもこの件で長男がいるんだから、長男に病院なども頼めば?という気持ちになりもう手助けする気持ちもなくなりました。
    正直子供おぶってばあさんの手繋いで歩くの大変だし。

節句は、皆様の意見を参考にして旦那ともう一度話合ってみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。