急上昇
主
といいました。今離婚に向けて別居です。理由は旦那の不倫と旦那とのけんかで怒鳴られたりで不安神経症になったことです。子供への愛情も感じられず連絡もなしです。…でもいろいろ考えてしまい、子供は上が5歳なので「パパ欲しい?」ときくとタイトルの答えがかえってきました。私がパパに怒られて暗い顔しているのを何度もみてきているからだと思います。どなたかお子さんにどんなパパが欲しいかきいてもらえませんか?くだらなくてすみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
N902iS
08/03/22 21:47:43
次をえらぶとかではなく、「欲しい」と、旦那のことを言うかと思ったので怖い思いさせてたのかなって心配になったので。ややこしい書き方ですみません。
返信
No.6 主 主
N902iS
08/03/23 10:03:44
離婚は決まりなんです。夜に子供にきいたら、ママをいじめるパパはいらない、でもパパが一人でかわいそうと言ってきました。旦那は女といるのに、娘に気をかわして最低ですよね。
返信