から子
レンジ?オーブン?揚げ直し?
唐揚げ屋さんで買った唐揚げを、美味しく食べるには、どんな温め方が良いですか?
教えてください!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 神様
V603SH
06/08/18 03:23:04
唐揚げも食いたい
返信
No.7 主 主
KDDI-SA32
05/03/31 22:53:20
Nさんの通りにグリルで焼いてみました★割と美味しく食べれました。ありがとうございました!
返信
No.6 あ
KDDI-HI32
05/03/31 22:25:54
トースターでもカリカリになりますゆ
返信
No.5 ライタ-で
PC
05/03/31 20:23:56
地道に焼く
返信
No.4 あ
P900i
05/03/31 20:15:33
ペーパーの方。
↓の方の言うとおり、オーブンだと時間掛かるよねぇ…
返信
No.3 うちは
N900i
05/03/31 20:10:35
魚焼きグリルを温めといて、唐揚げやコロッケ並べて弱火で温め直します。焦げないようにチョコチョコ見た方がいいので、それが面倒ならお勧め出来ませんがせいぜい数分のものです。フニャフニャにならないから私はこの方法かな?オーブン温めるの時間かかるし、レンジはフニャるし…
返信
No.2 主 主
KDDI-SA32
05/03/31 20:05:22
ペーパーとはクッキングシートでしょうか?キッチンペーパーでしょうか?
良ければレンジかオーブンかも教えてもらえると助かります。
返信
No.1 あ
P900i
05/03/31 20:01:47
ペーパーを引いて温めてみるとか。
返信