• No.12

N903i

08/03/21 07:08:10

おはようございます☆

あーたんサン
    天使のはね、なんですね&#x{11:F9A7};スティッチ…うちも最初は候補でした。水色や青が好きなんですよね&#x{11:F9A7};私もスティッチ好きです。
    うちの次女も『まめごま』がピンク系なら買わなかったかも…やはり水色が好きなんです。
    でも『まめごま』ってマニアックかな?あまり買ったと聞かないし(^o^;変わったものが好きな次女らしいです。

ゆサン
    サンリオが半額ですかぁ~
    それは良い買い物出来ましたね☆
    最近の購入かな?
    先日イオン行ったら全て3000円引きになってました。
    うちは私がせっかちで、昨年11月には購入(^o^;
    今なら同じ奴が展示品のみですが安くなってました。シナモン可愛いですよね&#x{11:F9A7};
    幼稚園でも人気でしたよ&#x{11:F9A7};

皆さん、できたらランドセルの色も知りたいです(*^_^*)うちは私の勧めるピンクは嫌だと言い…水色&#x{11:F9A7};と言ってたんですが…気に入る感じがなく…だったら赤&#x{11:F9A7};と言うので(><)
    最近はピンク系が人気だから『地味…?』なんて思っちゃいます^ロ^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。