玉木宏 【総合】 へのコメント(No.827

• No.826 温故知新

HI3F

09/11/24 11:18:44

>>825
    そうそう、玉木くんのあの危なげな所がオタ心をくすぐるんです!笑
    多分全てが完璧な人だったら、こんなに好きになってないですねきっと。笑
    玉オタ生活長いですが、月日がたつごとに玉木くんの内面や人柄に惹かれていく自分がいます。笑
    とにかく今は早く結婚相手を見つけて落ち着いてもらいたいものです。

あと、私は玉木くんのファンの方たちの雰囲気も妙に好きだったりします。上から見てましたが、スタンディングいっぱいなのに、前回同様誰1人押す人がいなくて逆にびっくりしました。
    おじいさんおばあさん夫婦、小学生のファンもいたりで層がやはり高めなのと、男性が約20名くらいいたので(明らかに付き添いって方もいましたが 汗)、微笑ましく思いました。

生玉木最高!あのオーラははんぱない!笑

• No.827 確かに!

P905i

09/11/24 12:40:39

>>826

年齢層は広かったですねー!!

私は旦那と行ったのですが、生玉木さんを目の当たりにして終始二人とも棒立ちでした(笑)

感動しましたー(〃∀〃)
    実在する人間なんだなーって変な感覚でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。