玉木宏 【総合】 へのコメント(No.821

• No.821 温故知新

HI3F

09/11/23 23:08:34

今日Zeppライブ行ってきました。

やっぱり玉木くんのMCは最高です。ずっとお客さんと漫談できそうな勢いでした 笑 もうこれは歌より漫談中心にやったほうがいいですね(爆)

でも3年前のライブの時からまた更に成長した玉木くんが見られ、でも可愛さもありつつオタ的には突っ込みどころ満載で良いライブでした。

けどやっぱもうちょっと太った方がいいですね…細いのはもちろん、横から見たら薄っぺらの板木綿みたいでした。笑
    多分皆さんが知ってる時より更に磨きをかけて細くなってます。今回ばかなりはオタ全員痩せすぎを心配する声多数でした

でも相変わらずオーラ出まくりで、この世のものとは思えないくらい良い意味でマネキン人形みたいに美しかったです。
    肉眼で見る生玉木にはやっぱり会う度に惚れ直します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.825 私も

P905i

09/11/24 09:16:16

>>821

昨日のライヴ行って来ました!!

面白かったですね~☆
    なんちゃって関西弁かっこよかったですよね~☆

あのTシャツ匂いたかったです(笑)

初めての生玉木さんでしたが、慣れてない感じがよく分かって楽しかったです!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。