玉木宏 【総合】 へのコメント(No.444

• No.442 アヒルーちゃん

P905i

09/05/14 19:42:09

年間5千円払ってファンクラブに入る価値はありますか??

玉木サンからメールがくるんですよねぇ(^-^)??

アルバムが結構売れてるみたいですねぇ(^-^)v
    嬉しいですね★★

• No.444 温故知新

W52P

09/05/15 18:33:10

>>442 アヒルーさん
    価値があるかどうかの判断はその人次第ですよ。

私は他にファンクラブなるものに入った事がなくて、玉木くんが初めてなので、すごくサービスがいいかどうかは謎です。とりあえずファンクラブに入って良かったと思う事は…

玉木くんから顔文字いっぱいのメールが届く

直筆をコピーしたものになるけど、誕生日カードと年賀状がくる

ファンクラブ会員だけのイベントに参加できる。触れる!ツーショット写真が撮れる!話できる!←これが一番いい。大体年に1回。

会報で、玉木くんの字でメッセージ、本人作の料理とレシピ、玉木くんのいたずらの数々が見られる。

オフショット(素顔)や普段見えないコスプレとかの画像が見られる

に価値を見出してます。

ただ、会報がパンフレット並に小さいのと、年に4回しか発行がないのは、ちょっと不満かな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。