発表会の劇の役に、不満。 へのコメント(No.1

• No.1

KDDI-TS36

08/02/08 10:50:15

最初は張り切って練習していたのですが、出番が少ないのが不満で、他の役にすればよかったとか練習あきたとか言うようになりました。聞いてみると、たしかにセリフも少なく、出番も最初と最後ちょこっと出るだけで、可哀相な気がします。祖父母も見に来るし、もう少し出番があれば…というのが正直な気持ちです。年少の時とセリフの量も変わらないし、もうちょっとできるんじゃないかなとも思ったり。先生に相談してみてもいいと思いますか?こんな事先生に言うのはモンスターペアレントなのでしょうか?
    娘に今の役を精一杯頑張るよう言った方がいいんでしょうか?
    ちなみにXmas会などでは、発表のようなものをしていません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。