- なんでも
- エビピラフ
- F904i
- 08/01/25 17:59:05
今までチャーハンしか作ったことがありません。マッシュルームやエビが入ったピラフを作ってみたいんですが作り方がわかる方いましたら教えてくださいm(_ _)m
- 0 いいね
Pickup
今までチャーハンしか作ったことがありません。マッシュルームやエビが入ったピラフを作ってみたいんですが作り方がわかる方いましたら教えてくださいm(_ _)m
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
具材は玉葱とシーフード。バターで炒めて塩胡椒。白ワイン入れて少しフランベしたら汁ごと炊飯器へ。
炊飯器~
今日も手抜きピラフ
野菜とか米をフライパンで炒めて、白ワインで香りづけ。炊飯器に入れて、水加減して、コンソメを一ついれる。
私はこうして作るけど、本当はブイヨンとか使うんだよね。
うちいつも炊飯器で作る
子供の好物
具材炒めて炊飯器に入れてコンソメ入れたらスイッチオンだよ!微妙な味の調整は炊き上がってから味見して。
楽だよ
サーチ今使えるならいっぱいトピあるよ
炊飯器で、どうやってピラフ作るのか知りたい!
お返事ありがとうございます。
炊飯器でも作ったことないんです…出来れば普通に作ってみたいんですがやっぱり炊飯器の方が楽ですかね?
炊いちまいな!