• No.129

D903i

08/01/16 15:19:25

遅くなりました!
    いただきますは言うんですがごちそうさまは軽く手をあわせる感じなので子供にもヤツにも「ごちそーさましようね!」とは言っています。が、手をあわせるだけですね。中華バイキングすごく食べました…。店員さんの動きが慌ただしくなるぐらい食べました。義父とはポツポツしゃべるので会話を聞いていました。好きな食べ物はカレーとコーラらしいです。義父がコーラを一ケース買ったので少しは食べる量が経るかもしれません。
    おやつ用にお菓子もかってもらっていたので少しでもマシになるはずです。義父はちょっと情が移ったのか「たくさん食べて大きくなれよ!」が口癖になってます。
    今日は皆さんのアドバイスをいかしてオカラのお好み焼きにもやしたっぷりの塩焼きそばに大根のスープでお腹を膨らませる作戦です!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。