車(ダイハツのアトレー)買ったんですが…励まして下さい(__)

匿名

910SH

08/01/08 02:12:44

くだらなくてすみません。今日、ダイハツのアトレーを買う手続きをしました。

オプションとかつけて、旦那はアトレーの形や内装にも満足らしいのですが、私はスズキのエブリーワゴンがどうしてもカッコ良く見えてしまって仕方ないんです。

エブリーは車が四角い形だし、ライトもフォグランプも四角いし、なんか同じ大きさのはずなのにエブリーワゴンの方が大きくカッコよく見えるんです(*_*)

新古車屋で買ったんですが、何回か足を運んだ時はアトレーとエブリーは隣り同士に並んでなかったのに、今日行ったらなぜか隣り同士に並んでいて、マジマジと比較したのがいけなかったんだと思います(*_*)

隣り同士に並んでいなかった時はエブリーワゴンは買う対象にはなってませんでした。
エブリーワゴンの内装がどうのではなくて、外見がかなりカッコよかったので、アトレーを契約してしまった今、なんか納得いかなくて…。

でも、働いてお金を稼いでるのは私ではないので文句言えないし、旦那怖いので今更絶対文句言えません。

なので、アトレー買ってよかったと、納得するような励ましをもらいたいです。お願いします(*_*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。