ゆき
職場の人間関係に限界がきてて、誰か聞いて下さい。
百貨店でパートで働いてるんですが、他のパートの人達みんな陰口は毎日言ってて、雰囲気悪いです。それは何とか割り切ってきたんですが、ゆいいつ、職場で仲良く喋る人に避けられてる感じで今日、コソコソと私の事を何か言ってて…。
仕事もちゃんとしてるし言われる事はないんですが、コソコソと自分の事を言われてる雰囲気が耐えられないんです。
気にする性格なので、職場へ行くのが憂鬱で辞めたいけど、最近三人の人が辞めて、忙しく人手足りてないので辞めたいと言いずらくて。
今まで仲良く喋って、プライベートで遊んだ事もあったので、なんかショックでした。女同士って厄介ですね。職場にいると頭痛がして、自分でも限界なのかなと思ってます。
なんか何が言いたいのか分からない文でごめんなさい。
家族以外言える人がいなくて、ここへカキコミしました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
KDDI-SH32
07/12/29 18:00:45
初めてカキコミしたので、どこのカテへカキコミしたらいいのか分からず、ごめんなさい。
返信