• No.36 ゆゆ

KDDI-SA32

05/03/23 20:12:46

まりあサン、本当私の愚痴に付き合ってくれてありがとう
    PCは実は…私は実家住みだからあるの

そーなんだよね理解出来ないなら、一緒にいてもダメだしね
    私もバツイチは無理私も嫉妬してしまうな
    旦那の過去は、私も過去あるし~って思うカラ何とも思わないけどね

今思い返すと、メールしてた子ね、自分の事しか話してなかったな~
    私が言った事は一切無視だし
    やっぱり独身は無理だぃ 考え方が違い過ぎる
    タメの子は私嫌いやったんやけど、前にメールしてた子がタメなのにカナリイイ子やって
    こんな人もいるんだって思って、タメも有りかな?とか思ったら、やっぱり年齢関係なく合わない人は合わないね
    今回の事も、勉強になりました

私は高校が女子高だったんだけど、やっぱ女の世界ってイジメとか多いから、本当嫌だってタメが嫌いになったんだよね

まりあサンは、妹欲しかったんやぁどんな年齢の人とでも仲良く出来るの羨ましい
    年下でもイイ子はたくさんいるからね
    もちろん20歳になってもギャル文字とか使ってる人もいるけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。