• No.24 まりあ

KDDI-TS26

05/03/22 08:40:02

おはよ~やっぱ、春・秋がいいよね春・秋は、寒くもなく、暑くもなく、丁度いいよねぇ私は暑いのが特に駄目だから、夏が来るのが嫌だぁ
    ゆゆさんと話してる感じからして、旦那さんも優しそうだし、ゆゆさんも優しそうで、仲のいい夫婦って伝わってくるいいねぇ家も仲いいけど
    お~旦那さん、ウィッシュ気に入ってたんだぁいいよねっ家は最初、新しいイプサムか、ウィッシュがよくて、でもイプサムは高いから、ウィッシュにしたよエルグランドは、友達が乗ってるんだけど、かなり高級だし、広いし、お金持ちなら買うんだけどなぁでも私的には、アルファードの方が好き確かに大き過ぎるけど
    ゆゆさん家は、子供は2人の予定なのかな家も2人だなぁ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。