• No.12 まりあ

KDDI-TS26

05/03/20 17:54:54

たっだいまぁ~ハム太郎のショー見てきたよアンパンマンのショーの時よりも、かなり人が少なくて、最前列で見てきたぁでも、愛梨さ『ママ~、ハム太郎小さくなかったよ』と想像と違ったらしく、ちょっと落ち込んでたでも、結局は楽しんで見てたよ疲れて、眠い…妹ちゃんもハム太郎好きだったんだぁ沢山おもちゃがあって、ユウナちゃん、いいね
    ゆゆさんは何してたぁいい休日を過ごせたかな
    やっぱり、父親は厳しいよね家のパパなんて、『愛梨の行くとこ、着いて行く』とかって、今のうちから言ってるしウザがられて、嫌われるのがオチなのに愛梨も、ユウナちゃんも苦労しそう
    休みの日だから、ゆっくり寝たっていいのさ家は愛梨が早いから、寝てらんないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。