旦那の父親を探しています へのコメント(No.12

• No.12

PC

05/03/18 18:50:13

今、レスみました。
    すみません・・・事情を書いてなかったですね。
    実は、旦那の父親は、旦那が幼い頃に浮気し、その相手と一緒になったそうです。別居していたのですが、その頃からもう、家庭が出来てしまっていて別れました。
    そんな最低な父親で、旦那は付き合っていた頃は父親には会いたくないと言っていたのに、自分が父親になり、急に父親に会いたくなったみたいです・・・
    義母の話では、旦那は父親に似てるらしく、仕事も趣味も性格も似ているそうです。そんな話を聞くとますます、会いたくなったみたいです。仕事の話、趣味の話・・・したいみたいです。
    義母は「向こうには家庭があるんやから!」と言ってます。確かに一方的かもしれません・・・連絡したら、嫌がられるかもしれません、そのときはもう諦めます・・・
    向こうも会いたいと行ってくれるなら1度会わせてあげたいと思ってます。
    こんな事情ですが、私たちは間違ってますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。