都内某風俗店勤務☆風俗嬢
やりました。本当は本番禁止のお店なのに無理矢理。シャワー中犯されました。めちゃめちゃ良かったから悪い気はしなかった。時間になり、三万円程お小遣くれました。口止め料?って聞いたら、笑いながら口に指で×(バッテン)してかわいかった。あっ言っちゃった。はっきり口止め料って言わないからだよダルくん(笑)
以上妄想でした。嘘なのでみなさん許してね。悪禁、通報別にかまいません。ダルビッシュくんも妄想して本当にすまんのぅ。大好きですがな☆あなたが。本気ですがな。セフレ希望
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 あら
SH905i
07/12/22 19:37:11
小さいか。じゃぁ妄想の続き。ちょい変えて、SMプレイ&中だしでお小遣六万円としますか(笑)その後、妊娠が発覚。養育費&慰謝料等請求するも、内密にと慰謝料を一千万。養育費として毎月20~30万を振込む約束で示談成立。が、出産後からダルビッシュからの振込みが途絶え連絡がつかず。しかたなくシングルで愛娘を育てる。二年後、週刊誌に大暴露。ダルビッシュに隠し子発覚となり、サエコと離婚危機に。ざまあみろ!と笑う元風俗嬢でした。
返信