明日どうしよう・・・ へのコメント(No.79

• No.79 ぬし

D904i

07/12/17 22:38:04

今帰ってきました

みなさんありがとうございます!
    本当に勘違いでした!!お騒がせしてすみませんでした

なんだか部下も何事も無かったように(てか彼にとっては本当に何事もなかったんですね)話してくれたので、わたしもアドバイス通り、普通に接することができました!

本当にありがとうございました

あと、下のほうの方で「次はキス~」 とコメントくださった方、一言言わせてください

私の会社は男だかけで、女のことを恋愛対象ではなく、性の捌け口としか思っていない人が多く、そういう事を口に出したり、実際にそういうことをされそうになったことが有ります。
    しかし、そんな私を理解し気遣ってくれたのは彼をはじめとした直属の部下や上司でした。
    そんな彼をそういう風に言われるのは正直カチンときます。
    誤解をさせるコメントをした私にも責任はありますが、訂正させていただきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。