• No.78

KDDI-CA37

07/12/27 00:49:42

連トピすみません。
    旦那がこんな夜中に駐車場行き、チャイルドシート外して家に持ってきました

明日仕事で荷物積むからて言うてましたが、女に独身て嘘ついてるから、ヤバいから外したのは間違いないです。

明日車で会うと思います。

ちなみにGPS携帯はチャイルドシートの中に隠していたから、また、旦那が寝静まったらGPS仕込みに行かないと。
    どここに隠しましょうか??

ドキドキします。

明日尾行したいです。

あさん、大阪の南方面行ったら、ご協力お願いするかもしれませんが、その時はさせてもらっていいでしょうか?

ちなみに女の家は平野区です。堺から近いですか?
    平野区って全然わからない。

私、大阪あまり詳しくないから、平野区って、もより駅どことか全然わからないし、仕事なのか女なのか判断難しいので、1日尾行したいですが、うちの車がバレてるから出来ないし、、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。