• No.75

KDDI-CA37

07/12/26 10:57:02

あさん、ありがとうございます。
    昨日もメールありがとうございます。

旦那は、今回浮気が私にバレたのに、逆切れしまくりで反省ゼロです。

私が女の話や離婚話を切り出そうとすると、「どっかいけ!黙れ!」と耳を塞ぎます。

私を母親失格と罵る理由は、「子供の前でこんな話をするなんて最低やな、お前子供いるんやから理性を持て」と…

確かにそうなんですが。

理性が持てず浮気を繰り返す旦那に、言われたくない…

たしかに、子供の前で不倫や離婚話は、私最低ですよね。

昨夜は、きちんと話し合いしたくて、だから寝かせてから再び行ったら、「消えろ!」と言って物を壊しました。

とにかく逆切れがすごいんです。

私がメールは見ただけで、証拠は持ってないと思ってるから「俺は浮気していない、誰もお前の言うことなんか信じないわ」と…高笑いしてました。

もう証拠が集まるまで旦那と関わりを持たず生活するよう、努めます。

暴れた跡は、写真残しておきます

昨日何回か蹴られました。

私も蹴り返しました。

やり返してしまったら、暴力の証拠にはならないですよね?

もうやだ、こんな生活…

昨日今日と愚痴ばかりですみません。

人生楽しく!明るく!子供と笑って生きるぞ!

自分に何度も何度も言い聞かせてます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。