• No.61 うーん

P903i

07/12/24 22:10:46

皆さんこんばんは。
    主さん大丈夫ですか?もう精神的に限界だったんでしょうね。気持ち分かります(;_;)
    旦那さんの様子はどうですか?でも男ってけっこう鈍感だから、気にせず会いに行きそうな気がしますけどね。順調に行く事を祈ってます(>_<) イライラはココで全部吐き出しちゃってください!!
    チワワさん、クリスマス料理とプレゼント用意したんですね。今日が夫婦としての最後のクリスマスかと思うと少し寂しいけど、思い出に残る良いクリスマスになりますように。
    そして、もし離婚しても旦那さんがチワワさんの大切さに気付いてやり直そうって言ってくれますように(>_<) ホントは離婚する前に気付いて欲しいけど。
    チワワさんみたいに心が綺麗で、旦那さんを一途に思ってくれる人を手離したら、旦那さん絶対後悔すると思いますよ!!
    あたしは今子供達が寝たから、クリスマスプレゼントを枕元に置いて、ボイレコ聞いてみます。でも試し録りした時は1日で電池なくなったのに、今みたら1日以上経ってるのに電池が1つしか減ってないんですよ。旦那に気付いて止められたかな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。