• No.46

KDDI-CA37

07/12/23 02:21:23

チワワさん、親切にありがとうございます。
    絵文字可愛いですし、私は好きですよ。
    うーんさん、セコム契約しました。また届いたら、どんな感じか教えますので参考にして下さいね

やはり浮気メールの証拠は、オマケみたいなものなのか…残念…本人が浮気してないと認めないから、こんなに必死になり証拠集めしてるんだけど、やっぱり写真やビデオや女との会話のボイレコが必要なんですね。

下ネタみたいになり申し訳ない話ですが、旦那が女にFさせてたりHしてるのをムービーで撮影し携帯に保存してありました。

女は顔出てますが、旦那はアソコしか移ってないですが、間違いなく旦那です。
    でも、これじゃあ旦那は俺じゃないと言うだろうし、証拠になりませんか??

ムービー見たら、吐きそうな位気持ちが悪く、見るんじゃなかったと後悔してます。

いちお、すべて転送して持っています。

あと、日記ですが、旦那に言われた暴言やされた事を、そのつど箇条書きしてますが、日付はないです。

これではダメですか?日記形式に書いた方がいいかな?

あと、診療内科行って診断書もらいに行きます。
    本当に、少し精神的にも参ってますし。
    私は大阪の高槻市です。どなたか、お会い出来る方おられたら、協力して頂けたら嬉しいです

チワワさんも、是非大阪に遊びに来て下さい。

旦那さん、男らしい方ですね、でも別れる時くらいは、とことん嫌な男になってくれたら、チワワさんも嫌いになれたかもしれませんね…

お互い頑張りましょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。