• No.44 うーん

P903i

07/12/22 13:01:38

こんにちは。
    主さんココセコム申し込むんですね。1万円は大きな出費だけど、それで主さんの気持ちがスッキリするならいいと思いますよ。
    でも電池が切れた時に音が鳴るならバレるんじゃないですか?キッズ携帯ならバレなそうだけど。
    場所確定してうまく証拠掴めるといいですね。慰謝料取るには絶対って言うくらい証拠がなきゃ話にならないので…。旦那さんが素直に認めてくれたら解決するんだけど、なかなか難しいですもんね。

チワワはあっしゅサン、旦那さんはどうしてそんなに離婚という形にこだわるんですかね?離れて月1回会ってお互いの変化を見るのなら、別に離婚しなくても別居でもいいんじゃないかと思いますよ。もしヨリを戻しても再婚で×は付くわけだし。そこまで離婚にこだわる理由は何なんですかね?
    なんかチワワさんは旦那さんを好きだっていう気持ちがあるし、ヨリ戻したいわけだから、旦那さんと月1回会い続けてるうちは気持ちの整理つかないだろうし先に進めないですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。