• No.31

KDDI-CA37

07/12/21 16:09:43

チワワさん、笑って会えたと聞いて安心しました。
    しかし、またなんで飲みの誘い!?
    その女は旦那さんとは、もう関係ないんですか?
    離婚話は、落ち着いてますか?
    それとも離婚に向かってるのかな…

私も今日、auのお探しサービスと、ココセコム聞いてみました。
    ウーンさんも参考になればと。
    ココセコムはレンタルで半年契約だから、一番安くて10000円~です。
    携帯よりは精度が良いみたいですが、ちょっと前金が高いですね。
    auは子供名義にしたら、基本料は1500円ですが、ネットやメールで300円、お探し機能300円で計2100円。最初の新規契約2700だから、こちらも5000円位はじめにいりますね

短期間の使用なら携帯だし、長期的ならココセコムかなあと思いました。

チワワさん、携帯はうまく検索できますか?場所特定して、乗り込める位、詳しく住所わかりましたか?

私も早く車に付けたいんですが、失敗するわけにいかないから、慎重になっちゃいます。

旦那は、昨夜も、女に「眠れなかったら俺が朝までメール付き合ってあげる」とか「好き」とかメールしてました。
    私や子供がどんな高熱でダウンしても、スロット行くような男のくせに、許せない!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。