• No.15

D904i

07/12/19 11:01:38

はじめまして。私も旦那に浮気されてると思い、旦那の車のトランクに GPSの携帯仕掛けて、怪しいときにイマドコサーチして、現場を押さえて、女に一筆かいてもらいましたよ! 私は主さんと違いやり直したいのですが、私の気持ちがぐしゃぐしゃです&#x{11:F9A5};&#x{11:F9A5};&#x{11:F9A5};もし、離婚なら証拠をとり、それが原因でパニック障害になったなどの医者の診断書をとったらいいですよ&#x{11:F9A9}; もし、一筆書いてもらうなら、日付といつから関係があったか、既婚者と知ってたか、慰謝料とる場合は金額、取らない場合は今後このようなことがわかれば、○○○万円払います。名前住所、印鑑か拇印。私は免許証確認して実家の住所もかかせた&#x{11:F9A9}; これをかかせば、次にあったら、弁護士いけば慰謝料とれますよ! ただ、女はなかなか認めないし、なかなか書かないって弁護士さんが言ってました&#x{11:F9A9}; 長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。