• No.122 うーん

P903i

08/01/12 15:00:29

こんにちは。
    ボイレコは落ちてなかったけど、肝心の録音ができてなくて本ッッ当に悔しいです。しかもパチンコに行った割にあまりタバコ臭くなかったし。いつもは髪とか服にすごく匂いが付いてるんですよ。

主さんのレス見て、本当にあたしの心の中そのまんまって感じです!!少しくらいの浮気なら反省の色が見えたら目をつぶるけど、ここまで来たら病気ですもんね。自分を一途に愛して大切にしてくれないような、信頼もできないような人とは、この先一緒に生活していく気になれないですよね。

両家で話し合う時どこまで話していいんだろう…。悩みますね。
    その話し合いで最後にするつもりなら全部話していいだろうけど、その後もう少し様子見るとかなら全部話したら旦那さん警戒しちゃうだろうし。でも『証拠ないだろ』とか言われて開き直られたら腹立ちますよね。
    あたしもボイレコ仕込んだ事を義母に話したら絶対引かれると思うけど、もう他人になるんだし何か言われたら『ここまでさせたのはあなたの息子さんのせいじゃないですか?本当はこんな事したくなかったし、何も出て来ないって信じたかったのに…(涙)』って言うつもりです。

てか、主さん良かったら直メでお話しませんか?嫌じゃなかったらでいいので、眠れぬ夜の話し相手にでも…(笑)
    VIPとかよく分からないので、アドレス載せておきます(^-^)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。