• No.121

KDDI-CA37

08/01/12 11:10:09

うーんさん、ボイレコ落ちてなくて安心しました。三重なら大丈夫ですね。でも録音されてなかったのショックです、朝4時帰宅って、旦那さん怪しいですね

本当に飲み会やったんかもしれないけど、反省したり誠意見せる態度が無いんでしょうか…
    うちも過去浮気で喧嘩した時、二度としない!スマンスマン!と口先だけで、私がしつこいと、しつこい!と逆切れされました。
    その後の態度も相変わらずで、浮気を繰り返し、こいつは病気だ!と見切りました。
    たしかに、うーんさんの実母さんの言うように、男は浮気する生き物だけど、ちょっと間がさして程度なら、私達も離婚まで考えなかったですよね。
    度重なる裏切りにより、悩み苦しみ、ボイレコ仕込んだり疑心の目でしか旦那を見れず、自分の心がすさんで行き、こんな自分が嫌です

でも、心に傷をつけられたまま離婚し、旦那は女とのうのうと暮らすなんて許せませんよね

だから、頑張りましょ

と、言っても本音はもう精神的に楽になりたくて…頑張らないといけない自分と、楽になりたい自分が葛藤してます

子供との新生活はお金もいるし、慰謝料キチンと取りたいのに…もっと旦那を泳がせて証拠集めないと慰謝料取れないのに…

浮気の件で今度両家と話し合いしますが、どこまで話ししたらいいですか?
    メールの転送とボイレコで浮気は確定してますが、そんなの親に見せたら、私が引かれますよね?
    でも証拠見せないと、旦那は私の被害妄想と言い張るだろうし

どのタイミングで切り札出すのが慰謝料キチンと取れるでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。