• No.120 うーん

P903i

08/01/12 10:26:25

おはようございます。

主さんのレス見てドキドキしながら急いでボイレコ確認したら、ガムテープ三重にして張ったからか落ちてませんでした(^^)v
    …が、多分張り付ける時に何回もガムテープ触ったりしてるうちに停止ボタンを押してしまったのか、20秒しか録音されてませんでした(;_;) 助手席の下が狭くて仕込むの大変なんです。
    昨日は旦那から夜11時頃『パチンコ終わったけどご飯食べに行くから遅くなる』とメールが来て、帰って来たの朝4時過ぎだったんですよ。給料も出たから絶対女と会ってただろうに、録音できてなかったのがすごく悔しいです(>_<) どこにもぶつけられないこの怒り…。

主さんは実母さんと義母さんに話されたんですね。もう精神的に限界ですよね。気持ち分かります。
    でも旦那さん逆ギレして認めなそうですよね。『今のうちに正直に言ってくれたら少しはあたしの気持ちも違うのに。こっちは全部証拠残してあるんだよ。〇日にラブホ行ったよね?』みたいに、探偵に頼んで証拠掴んでるぞって感じでカマかけてみたらどうですかね?それを録音できたら証拠になるのに。

うちはまだ実母にも義母にも話してません。義母は前に浮気(同じ女と)が発覚した時すごく怒ってくれたんだけど、実母は『男は浮気するもんだから気にするな。子供の為にも離婚するな。』って言うんですよ。毎回同じ事言うだけだから、今回は弁護士とか全部終わってから話そうかと思ってます。
    てか、主さん遅くまで起きてるんですね(*_*) 体調は大丈夫ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。