• No.105

KDDI-CA37

08/01/02 04:47:03

うーんさんありがとうございます。
    旦那さんと普通に接してるんですね、気づいてない旦那をパカだと思って、どうか今を乗り越え頑張って下さい、証拠つきつけ捨ててやりましょ★最後に幸せが待ってるのは、うーんさんで、そんな旦那には幸せなんか来ないんだから…

ちなみにボイレコは、どんなのですか?

私、予算なくて安いの買ったからパソコンに繋げなくて、本体に保存して聞くだけなんです。
    外部のテープにダビングするには、また別売りでコードとか買わないと駄目やから、コード高いし、それならパソコン対応のボイレコ買い直そうかと迷ってます
    正月休みに泳がすから、動きそうだし…明日にでも買いに行こうかと。

うーんさん、どこのボイレコですか?
    パソコン対応は、部分的なセリフだけ抜き取りダビング可能ですか?
    パソコンにダビングって便利ですか?

おすすめボイレコあったら教えて下さい
    車って雑音すごくて、うまくダビングできませんよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。