• No.101 チワワ

SO905i

08/01/01 03:56:32

あげましておめでとうございます。主さん、うーんさんお久しぶりです。
    私は25日の夜中から30日まで入院してました…精神的にきましたね‥
    記憶がないのが怖いです。
    うーんさん、大丈夫ですか?心配です…そんな声聞いたら私なら普通じぁいられないです…
    ちゃんとご飯食べてますか?私が結局精神的にやられて入院してしまって、ご飯食べれなくて、点滴で…だったので心配です…。

主さん、暴言、暴力はダメです。体の傷は治っても心の傷はなかなか癒えません…。逆ギレはうちの旦那も大得意です。男は都合が悪くなると逃げるんですよ…病院はいかれましたか?殴り返すぐらいいいですよ!先に手をだしたほうが悪いんですから!!

早く証拠をつかんで下さい。イマドコが活用出来てるみたいで良かったです!

長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。