意見下さい へのコメント(No.13

• No.13

KDDI-CA38

07/12/16 11:51:52

たくさんの意見ありがとうございます。まとめてのお礼でスミマセン。私も旦那はお金をあてにしていたから援助してもらえなくなってムカついてるんだと思っていて話したら『違う。元々車は買う予定でいたし、別に最初から援助してもらおうなんて思ってなかった。ただ始の時点でいくらか援助するって確約しておいていつの間にか何事も無かったかの様に(ローン組むなら父がお金を貸すっていう意見)自分が借金する形に話がすり替わっていた。一家の主としてはパカにされた気分で一杯だと。それについて頭下げて欲しいなんて到底思わないけど『悪かったね』の一言ぐらいほしかったと言われました。↓で言われている様にもうおかず貰って来ない様にしようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。