唐揚げの衣… へのコメント(No.6

  • No.6

    N900i

    04/09/16 19:25:12

    夕食に間に合ったのかしら?小麦粉だけの方が、ベタつかずいいですよー
    下味に漬けた鶏肉の汁気を取って、小麦粉をまぶして余分な粉をはたいて揚げる方法と、
    下味の付いた鶏肉にとき卵・小麦粉を入れて衣にし、揚げる方法とがあります

    美味しく出来て、家族のみなさんに喜ばれると良いですねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。